Отзывы о пластическом хирурге Александре Жукове

30 мар 2020
Мария Степанова
С верхними веками проблемы были еще лет с 14. После 20 они стали будто отекшими, с толстей кожей, после 25 совсем тяжелые. Понимала, что с каждым годом проблема только усугублялась бы. А у меня коллега в возрасте 53 лет сделал себе у Жукова блефаропластику. Он делал круговую. И все мы удивились, что после операции в свои 53 он стал выглядеть намного лучше и моложе. Всего лишь операция на веках, не затрагивающая все лицо, но такой потрясающий эффект омоложения дает. Я посчитала это знаком свыше и тоже поехала на встречу к Жукову. Мне он сказал, что мне круговая блефаропластика не нужна, мне достаточно пластики верхних век, чтобы сделать взгляд более открытым. Операцию я сделала у Жукова зимой в прошлом году. Реабилитацию перенесла без осложнений, существенных жалоб не было. Первые дни носила после операции солнечные очки, старалась не выставлять лицо под солнце. Но в те дни погода была не особо уж солнечной, мне в этом плане повезло. Результат сделал меня счастливой. Веки очень красивые, взгляд действительно открытый. Мне теперь тоже делают комплименты. У нас на работе многие хотят теперь оперироваться у Жукова. Очень всем нравится, как он нам сделал веки.
11 фев 2020
Аноним
Ринопластику делала у Александра Юрьевича. Результат очень порадовал!! Носик оч красивый стал! Спасибо!!
24 янв 2020
Аноним
Я делала подтяжку лица у Жукова Александра Юрьевича. Очень талантливый хирург и человек порядочный. Благодаря операции скинула лет 12, не меньше, очень хороший результат!!!. Лицо выглядит естественно!!!! Очень рада, что выбрала именно его! Огромная благодарность ему.
16 янв 2020
Гость
Александр Юрьевич потрясающий Доктор. Он обладает редким в наше время чувством прекрасного, что позволяет ему правильно оценить реальность и предложить самый лучший из возможных результат! Мама делала у него круговую подтяжку. Просто супер! Мало того, что она помолодела лет на ....дцать, но что самое главное, она осталась собой, природные черты лица не исказились. Кто не знает, тот просто недоумевает, что же с ней произошло - будто по взмаху волшебной палочки годы просто отступили) А я сделала у Александра Юрьевича верхнюю блефаропластику. Эта операция действительно преображает лицо удивительным образом, делает свежее, моложе. Такому врачу как Жуков можно довериться на 100%, не беспокоясь за результат! Хочу также отметить, что он очень деликатный и тактичный человек, с которым приятно общаться, располагает к себе с первой встречи! Успехов Вам, Александр Юрьевич и огромное спасибо!!!
25 дек 2019
Катя
Ринопластика делала у него. Все отлично, сделал как я и хотела. Мы в принципе сразу сошлись во мнениях, расхождений не было! Сам док. оч приятный!
19 ноя 2019
Красивая женщина
Жуков гений в блефаропластике. Своим лицом теперь довольна. Шла к нему с настроем подтяжки лица, а к моему удивлению он предложил сделать блефаро, т.е. профессионально оценил проблемы и предложил правильную операцию. Убрал мои нависающие верхние веки и избавил от мешков под ними. Лицо заиграло по-новому. Шовчики тонкие, со временем стали незаметны. Но даже в первые сутки после операции они не выглядели ужасными. Синячки и отеки сошли быстро. Из жизни не выпала, просто пара недель пришлась кстати: и операция, и полноценный отдых. Наркоз был общий, но ущерба от него не ощутила, т.к. у Александра Юрьевича прекрасная команда, все отличные специалисты, под стать своему шефу. Поэтому все отлично случилось и получилось. Доктору спасибо за теперь красивые глаза и посвежевшее лицо.
18 ноя 2019
Светлана
Правда очень хороший врач и человек тоже ... внимателен , тактичен. Все грамотно объясняет ... очень скромен. Ничего лишнего не навязывает Алесандр Юрьевич доктор с большой буксы. Нои команда у него тоже сильная. Ольга Николаевна / его помощница - прекрасный консультант по красоте и выбору щадящих операций / они просто делают людей счастливыми. И им это нравится. А денежный результат это уже второе ... цель сделать хорошо. Красиво и качественно. Очень рада что с ними жизнь маяла ... желаю им здоровья и успехов. Замечательная команда. Всем низкий поклон. Рекомендую всем !!!!
18 ноя 2019
Аноним
Зимой была ринопластика у меня, хирург Жуков делал, специально приезжала для этого в Москву. В клинике условия хорошие, хирург обходительный, вежливый и очень культурный человек, образованный. Сразу видно, что к специалисту высокой квалификации попала. У меня нос был некудышным, ноздри широкие, форма ужас с детства мучилась. Жуков подобрал методику, которая мне помогла, получилось очень хорошо, гармонично!!!
08 ноя 2019
Юлия
Александр замечательный врач!!! Я ходила на консультации к трём пластическим хирургам, и именно выбор мой остановился на Жукове. Я делала у него круговую блефаропластику век, результат сногсшибательный !!! Мне 43 года, люди делают комплименты, с такими глазками дают лет 30, и это благодаря все золотым рукам Жукова. Три года я сидела и читала про него информацию в интернете, смотрела его работы, и ни разу не одного плохого отзыва не видела, в то время что про других хирургов сказать не могу. Огромное спасибо Александр Юрьевич за ваше дело, вы вдохновляете и возвращаете нас в красоту, так как уже с такими опухшими грыжами на глазах и накладывающими веками на ресницы выйти на улицу было не возможно!!! Очень внимательный, Вежливый, красивый доктор Александр Жуков !!!! Все его работы превосходные, не только блефаропластика!Хирург от Бога!!!
17 окт 2019
Лара
Добрый день! Очень понравился результат операции на веках! Помолодела, посвежела, глазки естественные. Спасибо Александру Юрьевичу.

Страницы