Отзывы о пластическом хирурге Александре Жукове

19 апр 2021
Елена
Александр Юрьевич Жуков вернул мне молодость! Мне 41. На операцию. по круговой блефаропластики я специально приехала из Ставрополя к Александру Юрьевичу. Хирурга рекомендовали мне. Посмотрела на его работы, зацепил меня один результат его пациентки, у неё похожая проблема как и у меня, большое нависшее веко. Круговую блефаропластику порекомендовал сделать хирург, объяснил для чего и к какому результату мы достигнем. После согласия сдала необходимые анализы и назначили дату операции. На день операции приехала по раньше, мне было и страшно и в то же время эмоционально переполнялась радостью) я отлично понимала чего ждать от операции. Результат был потрясающим, с каждым днём я преображалась в юную леди. Мои глазки стали яркими и выразительными, молодой открытый взгляд. Подтянутая кожа, все мои проблемы исчезли, я очень безумно счастлива результатом. Вам Александр Юрьевич огромное человеческое спасибо!
18 фев 2021
Елена
Хочу поблагодарить Вас Александр Юрьевич, Вы сделали меня прекрасной, ваши руки и любовь к своей работе дарит море счастья таким женщинам как я, большое Вам спасибо за вашу аккуратную работу, вы лучший хирург которого бы я могла встретить! Желаю Вам крепкого здоровья и счастливой жизни. Спасибо за всё что Вы сделали для меня! 
05 дек 2020
Стелла
Хочу поблагодарить своего хирурга Жукова Александра Юрьевича за его идеальную работу, мне делали Блефаропластику нижних и верхних век. Дипломированный специалист с большим стажем, я узнала про Александра Юрьевича через свою подругу, она была пациенткой тоже делала блефаропластику, результат меня порозил и я начала узнавать за него по интернету все отзывы были все люди писали о его работе с большим восторгом просморела его инстаграм увидела его работы до и после и вскоре связалась с Александром Юрьевичем, мы договорились о встрече в Москве, клиника Медси здала все необходимые анализы и через неделю я прибыла на операцию было немного волнительно, но сотрудники данной клиники быстро отреагировали на это своим позитивным настроем мы поговорили на многие темы я вскоре я успакоилась. Очень приятные и открытые люди я чувствовал себя спокойно не смотря на то что мне будут длать операцию. После операции я провела еше один день в клинике и уже на следующий день меня выписали домой, были небольшие синяки и отечность небольшая вскоре они прошли спустя 5 дней после операци. Через 2 денели был результат каторого я ждала, глаза открылись стали вырозительнее и отдохнувшие, швы были белыми как ниточки их практичских небыло видно и легко скрывались. Вот уже год спустя я выгляжу превосходно, выгляжу на много моложе нежели чем до операции, очень довольна что обратилась именно к Жукову Александру Юрьевичу!!! В будушем я буду молодеть и дальше только в вами Александр Юрьевич спасибо вам огромное за ваш труд.
15 ноя 2020
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу, 3 недели назад мне сделали нижнюю классическую блефаропластику, долго комплексовала из-за грыж нижних век, которые были у меня всю жизнь, Александр Юрьевич исполнил мою мечту, избавил меня от них очень быстро и легко, сразу пообещал, что не будет синяков,и их действительно не было, очень быстро и легко прошла послеоперационная реабилитация, не смотря на то, что прошло всего 3 недели, я уже вижу прекрасный результат, и с каждым днём мои глаза радуют меня все больше! Я счастлива! Спасибо большое!
04 окт 2020
Аноним
С тяжелыми веками и жировыми грыжами я обратилась к Жукову Александру Юрьевичу и сделала в прошлом году у него пластику нижних и верхних век. Ни о чем не жалею, потому что теперь после его операции стала выглядеть в 45 на 10-15 лет моложе. Преобразилась вся область вокруг глаз, эффект омоложения выраженный настолько, что все замечают, как я хорошо выгляжу. Надо было давно сделать операцию. Просто не ожидала даже, что такой результат будет. Обращусь к Жукову еще раз, чтобы сделать у него подтяжку лица.
13 сен 2020
Аноним
Моя мама делала подтяжку лица у этого замечательного хирурга! Не знаю как она там правильно называется, но преображение случилось, мама помолодела и похорошела! Швов не видно, Спасибо ему огромное.
30 мар 2020
Мария Степанова
С верхними веками проблемы были еще лет с 14. После 20 они стали будто отекшими, с толстей кожей, после 25 совсем тяжелые. Понимала, что с каждым годом проблема только усугублялась бы. А у меня коллега в возрасте 53 лет сделал себе у Жукова блефаропластику. Он делал круговую. И все мы удивились, что после операции в свои 53 он стал выглядеть намного лучше и моложе. Всего лишь операция на веках, не затрагивающая все лицо, но такой потрясающий эффект омоложения дает. Я посчитала это знаком свыше и тоже поехала на встречу к Жукову. Мне он сказал, что мне круговая блефаропластика не нужна, мне достаточно пластики верхних век, чтобы сделать взгляд более открытым. Операцию я сделала у Жукова зимой в прошлом году. Реабилитацию перенесла без осложнений, существенных жалоб не было. Первые дни носила после операции солнечные очки, старалась не выставлять лицо под солнце. Но в те дни погода была не особо уж солнечной, мне в этом плане повезло. Результат сделал меня счастливой. Веки очень красивые, взгляд действительно открытый. Мне теперь тоже делают комплименты. У нас на работе многие хотят теперь оперироваться у Жукова. Очень всем нравится, как он нам сделал веки.
11 фев 2020
Аноним
Ринопластику делала у Александра Юрьевича. Результат очень порадовал!! Носик оч красивый стал! Спасибо!!
24 янв 2020
Аноним
Я делала подтяжку лица у Жукова Александра Юрьевича. Очень талантливый хирург и человек порядочный. Благодаря операции скинула лет 12, не меньше, очень хороший результат!!!. Лицо выглядит естественно!!!! Очень рада, что выбрала именно его! Огромная благодарность ему.
16 янв 2020
Гость
Александр Юрьевич потрясающий Доктор. Он обладает редким в наше время чувством прекрасного, что позволяет ему правильно оценить реальность и предложить самый лучший из возможных результат! Мама делала у него круговую подтяжку. Просто супер! Мало того, что она помолодела лет на ....дцать, но что самое главное, она осталась собой, природные черты лица не исказились. Кто не знает, тот просто недоумевает, что же с ней произошло - будто по взмаху волшебной палочки годы просто отступили) А я сделала у Александра Юрьевича верхнюю блефаропластику. Эта операция действительно преображает лицо удивительным образом, делает свежее, моложе. Такому врачу как Жуков можно довериться на 100%, не беспокоясь за результат! Хочу также отметить, что он очень деликатный и тактичный человек, с которым приятно общаться, располагает к себе с первой встречи! Успехов Вам, Александр Юрьевич и огромное спасибо!!!

Страницы