Отзывы о пластическом хирурге Александре Жукове

08 окт 2021
Елена
Я не так хорошо разбираюсь в методиках, но точно знаю, что 7 лет назад Александр Юрьевич Жуков мне делал спас-лифтинг. Подтяжку лица. И мне уже 63, сейчас лицо по-прежнему достаточно хорошо выглядит. Подтяжек я больше делать не буду. Могу сказать, что мне крупно повезло. Мои подруги-коллеги, которые в разное время у разных хирургов оперировались, пошли по второму кругу. Поэтому бдите! Хорошего хирурга, чьи результаты держатся годами, я вам назвала!
19 апр 2021
Елена
Александр Юрьевич Жуков вернул мне молодость! Мне 41. На операцию. по круговой блефаропластики я специально приехала из Ставрополя к Александру Юрьевичу. Хирурга рекомендовали мне. Посмотрела на его работы, зацепил меня один результат его пациентки, у неё похожая проблема как и у меня, большое нависшее веко. Круговую блефаропластику порекомендовал сделать хирург, объяснил для чего и к какому результату мы достигнем. После согласия сдала необходимые анализы и назначили дату операции. На день операции приехала по раньше, мне было и страшно и в то же время эмоционально переполнялась радостью) я отлично понимала чего ждать от операции. Результат был потрясающим, с каждым днём я преображалась в юную леди. Мои глазки стали яркими и выразительными, молодой открытый взгляд. Подтянутая кожа, все мои проблемы исчезли, я очень безумно счастлива результатом. Вам Александр Юрьевич огромное человеческое спасибо!
18 фев 2021
Елена
Хочу поблагодарить Вас Александр Юрьевич, Вы сделали меня прекрасной, ваши руки и любовь к своей работе дарит море счастья таким женщинам как я, большое Вам спасибо за вашу аккуратную работу, вы лучший хирург которого бы я могла встретить! Желаю Вам крепкого здоровья и счастливой жизни. Спасибо за всё что Вы сделали для меня! 
05 дек 2020
Стелла
Хочу поблагодарить своего хирурга Жукова Александра Юрьевича за его идеальную работу, мне делали Блефаропластику нижних и верхних век. Дипломированный специалист с большим стажем, я узнала про Александра Юрьевича через свою подругу, она была пациенткой тоже делала блефаропластику, результат меня порозил и я начала узнавать за него по интернету все отзывы были все люди писали о его работе с большим восторгом просморела его инстаграм увидела его работы до и после и вскоре связалась с Александром Юрьевичем, мы договорились о встрече в Москве, клиника Медси здала все необходимые анализы и через неделю я прибыла на операцию было немного волнительно, но сотрудники данной клиники быстро отреагировали на это своим позитивным настроем мы поговорили на многие темы я вскоре я успакоилась. Очень приятные и открытые люди я чувствовал себя спокойно не смотря на то что мне будут длать операцию. После операции я провела еше один день в клинике и уже на следующий день меня выписали домой, были небольшие синяки и отечность небольшая вскоре они прошли спустя 5 дней после операци. Через 2 денели был результат каторого я ждала, глаза открылись стали вырозительнее и отдохнувшие, швы были белыми как ниточки их практичских небыло видно и легко скрывались. Вот уже год спустя я выгляжу превосходно, выгляжу на много моложе нежели чем до операции, очень довольна что обратилась именно к Жукову Александру Юрьевичу!!! В будушем я буду молодеть и дальше только в вами Александр Юрьевич спасибо вам огромное за ваш труд.
15 ноя 2020
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу, 3 недели назад мне сделали нижнюю классическую блефаропластику, долго комплексовала из-за грыж нижних век, которые были у меня всю жизнь, Александр Юрьевич исполнил мою мечту, избавил меня от них очень быстро и легко, сразу пообещал, что не будет синяков,и их действительно не было, очень быстро и легко прошла послеоперационная реабилитация, не смотря на то, что прошло всего 3 недели, я уже вижу прекрасный результат, и с каждым днём мои глаза радуют меня все больше! Я счастлива! Спасибо большое!
04 окт 2020
Аноним
С тяжелыми веками и жировыми грыжами я обратилась к Жукову Александру Юрьевичу и сделала в прошлом году у него пластику нижних и верхних век. Ни о чем не жалею, потому что теперь после его операции стала выглядеть в 45 на 10-15 лет моложе. Преобразилась вся область вокруг глаз, эффект омоложения выраженный настолько, что все замечают, как я хорошо выгляжу. Надо было давно сделать операцию. Просто не ожидала даже, что такой результат будет. Обращусь к Жукову еще раз, чтобы сделать у него подтяжку лица.
13 сен 2020
Аноним
Моя мама делала подтяжку лица у этого замечательного хирурга! Не знаю как она там правильно называется, но преображение случилось, мама помолодела и похорошела! Швов не видно, Спасибо ему огромное.
30 мар 2020
Мария Степанова
С верхними веками проблемы были еще лет с 14. После 20 они стали будто отекшими, с толстей кожей, после 25 совсем тяжелые. Понимала, что с каждым годом проблема только усугублялась бы. А у меня коллега в возрасте 53 лет сделал себе у Жукова блефаропластику. Он делал круговую. И все мы удивились, что после операции в свои 53 он стал выглядеть намного лучше и моложе. Всего лишь операция на веках, не затрагивающая все лицо, но такой потрясающий эффект омоложения дает. Я посчитала это знаком свыше и тоже поехала на встречу к Жукову. Мне он сказал, что мне круговая блефаропластика не нужна, мне достаточно пластики верхних век, чтобы сделать взгляд более открытым. Операцию я сделала у Жукова зимой в прошлом году. Реабилитацию перенесла без осложнений, существенных жалоб не было. Первые дни носила после операции солнечные очки, старалась не выставлять лицо под солнце. Но в те дни погода была не особо уж солнечной, мне в этом плане повезло. Результат сделал меня счастливой. Веки очень красивые, взгляд действительно открытый. Мне теперь тоже делают комплименты. У нас на работе многие хотят теперь оперироваться у Жукова. Очень всем нравится, как он нам сделал веки.
11 фев 2020
Аноним
Ринопластику делала у Александра Юрьевича. Результат очень порадовал!! Носик оч красивый стал! Спасибо!!
24 янв 2020
Аноним
Я делала подтяжку лица у Жукова Александра Юрьевича. Очень талантливый хирург и человек порядочный. Благодаря операции скинула лет 12, не меньше, очень хороший результат!!!. Лицо выглядит естественно!!!! Очень рада, что выбрала именно его! Огромная благодарность ему.

Страницы